Как известно, некоторое время назад, певица Loboda представила своим поклонникам короткометражный фильмом «Женщина-преступница» по мотивам произведения известного психотерапевта Чезаре Ломброзо. Саундтреком к картине послужила новая песня артистки «Облака», именно на эту композицию певица презентовала и видеоклип.

Оба видео были сняты в США, куда LOBODA со съемочной группой отправилась в конце января, чтобы в аутентичной американской действительности воплотить в жизнь историю мужчины и женщины, между которыми разыгрываются нешуточные страсти и неминуемо приводят их к драматическому финалу. На протяжении клипа зритель наблюдает психологическую игру на выживание между охотником и жертвой, которые постоянно меняются местами.



Автором сценария выступила сама артистка, вдохновленная творчеством короля саспенса Альфреда Хичкока и последними работами Квентина Тарантино. Главной задачей поставленной перед творческой группой была максимальная эстетизация брутальной сценарной задумки и нелинейность сюжета.



Смотрим, и делимся мнением: