Поскольку свой предстоящий день рождения королева мелодрам Оксана Байрак будет встречать на съемочной площадке в Одессе, она решила накануне круглой даты устроить девичник в Киеве. В гости режиссер пригласила близкую подругу Галлину, которая не так давно сменила сольную карьеру на модный бизнес, народную артистку Украины Ирину Билык, бизнес-леди Владу Литовченко, восходящую звезду Алину Гросу с мамой-продюсером. «У нас получились посиделки самых завидных невест отечественного шоу-бизнеса», - смеется Оксана. Меню для вечеринки режиссер выбрала экзотическое, остановив свой выбор на модном ресторане ливанской кухни «Мон Шер».

Кстати, чтоб овладеть секретами экзотической восточной кухни Байрак прошла мастер-класс у шеф-повара, и несколько блюд для праздничного стола решила приготовить собственноручно. «Национальная кухня Ливана, типичная средиземноморская – делится познаниями Байрак. -- Для неё характерны разнообразие вегетарианских блюд, использование бобовых, баклажан и оливкового масла». В этот вечер стол просто ломился от угощений: небольшие традиционные пирожки самбусики, хумус, начиненные виноградные листья - долма, салат табули и люля-кебаб.

Гости делились новостями и планами. Алина Гросу рассказала о своей новой роли в кино и предстоящем дипломе – в нынешнем году она заканчивает учебу в легендарном ВГИКе, Влада Литовченко о недавней поездке в Вифлеем, где она посетила Базилику Рождества Христова. «Я давно мечтала побывать в этом храме, - поведала Литовченко. - Я помолилась у православной Вифлеемской иконы Божией Матери, спустилась в Пещеру Рождества, где прикоснулась к 14-тиконечной серебряной звезде, символизирующей Вифлеемскую звезду». Ирина Билык призналась, что с головой ушла в работу на студии и запись новых песен. Уже в этом звезда представит на суд поклонников сразу два альбома. Презентацию одного решила устроить в день своего рождения 6 апреля. А Галлина пригласила подруг в свой шоурум и пообещала устроить для них показ новой коллекции.