22 сентября, финская рок-группа Poets of the Fall “лишилась” солиста. Команда выпустила новый клип Moonlight Kissed, в котором их лидер – Марко Сааресто,  влюбляется до смерти. И это не оборот речи – в конце видеоработы мужчина погибает. Красивая и немного мистическая история любви Марко – художника и музыканта, и загадочной блондинки с трагическим финалом.

«История песни сочетает в себе элементы ужаса и романтики. Учит ценить каждое мгновение», – говорит вокалист Марко Сааресто.

Увидеть работу можно по ссылке –goo.gl/KX7jWq, а вот услышать группу живьем – 1 ноября на их киевском концерте в клубе SENTRUM.

В украинскую столицу рокеры приезжают в рамках заключительного тура по странам СНГ Clearview Tour, в поддержку одноименного альбома. В шоу прозвучат песни из последней пластинки, которые никогда не исполнялись до этого, а также классические хиты группы.

К слову, Moonlight Kissed не первая видеоработа в этом году – Марко Сааресто записал совместную песню с финским вокалистом, продюсером и мультиинструменталистом  Jay Ray.  Их совместное творчество на сингл Striven можно посмотреть по ссылке – goo.gl/zcB9uH.

Кроме того, «Поэты» в настоящее время работают над новой пластинкой. Первый сингл предстоящего альбома планируется выпустить в начале 2018 года.

Sentrum, Шота Руставели, 11
1 ноября, 20:00
Билеты – goo.gl/zBwlw1Аккредитация – bit.ly/PoetsoftheFallAccreditation