Ведущая реалити «Топ-модель по-украински» приобщилась к проекту «Звезды под гипнозом» в качестве скептика, но, как оказалось, она очень даже верит в то, что на подсознание можно влиять

Известная во всем мире топ-модель Алла Костромичева призналась, что, познакомившись с Владимиром Ефимовым, поменяла свое мнение о таком явлении как гипноз.

– Хоть меня и пригласили в проект в качестве скептика, я бы скорей назвала себя наблюдателем, – говорит Алла. – По жизни в гипноз я верю. А вот в то, что в него можно погрузить настолько быстро и в таких условиях – не верила. Всегда думала, что это должен быть длительный, личный процесс, который проводится один на один с гипнотизером. А не вот в этом дурдоме, в котором мы находились (смеется). Мне казалось, что посторонние звуки не позволят слышать команды гипнотизера. Но когда увидела, как это делает Владимир, поняла, что это возможно! С первых же секунд поверила. Звезды вели себя так, что не поверить было невозможно – такое не сыграешь.

Однако сама топ-модель пока не решается опробовать гипноз на себе. Алла признается, что очень боится вторжения в ее подсознание.

– Переживаю, что выйду за какие-то собственные рамки, – говорит Костромичева. –Но наблюдать за людьми под гипнозом мне нравится – это очень забавно. Я много читала о гипнозе, и мне кажется, что ощущения подобны тем, которые возникают после употребления наркотиков. Хоть я их никогда и не пробовала (смеется).