Стремительно набирающая популярность певица Sonya Kay получила в подарок от поклонников настоящую звезду на небе. Таким образом, фаны поздравили певицу с преодолением рубежа в миллион просмотров под клипом «Зоряний Саундтрек» на официальном YouTube канале.

Придя на телестудию, Соня встретила несколько молодых людей с подготовленным для неё сюрпризом. В руках у ребят был сертификат и свидетельство о том, что в созвездии Стрельца появилась звездочка, названная в честь артистки - Sonya Kay. Что интересно, в Стрельце так же есть звезды: Brad Pitt, Walt Disney, Ludwig Van Beethoven, Frank Sinatra и Mila Jovovich. Все желающие могут увидеть звезду Sonya Kay через Google Earth. Учитывая название трека, который стал поводом для поздравления Сони, можно сказать о символичности подарка. Тем более, сама Соня является новоиспеченной звездой на просторах украинского шоу-бизнеса и песня «Зоряний Саундтрек» стала ее визитной карточкой. Певица была рада такому сюрпризу и устроила тёплый прием своим гостям.

«Меня очень вдохновляет, что слушатели ценят мою музыку и подарили такой космический подарок.Для меня это символично. Такие моменты мотивируют работать над собой и своим творчеством еще сильней. Я получаю большое удовольствие от музыки и песен, которые мы создаем с моей командой: Ost & Meyer, Ланой Меркуловой и УМИГ Мьюзик. Мне очень приятно, что именно «Зоряний Саундтрек» стал для меня звездным. Я очень благодарна моим поклонникам за поддержку, я вас всех безумно люблю и все то, что я делаю, для вас и благодаря вам» -делится Sonya Kay.

Sonya Kay не останавливается на достигнутом. На данном этапе, артистка плотно работает в студии над записью новой песни, а также активно готовится к съемкам клипа.

Напомним, Sonya Kay -новое имя на небосклоне отечественного шоу-бизнеса. Молодая певица, развивающая направление tropical house в Украине. Ее песни вот уже на протяжении полугода плотно занимают верхние строчки хит-парадов страны. Sonya Kay это европейского звучание с украинской душой. Певица выросла в творческой музыкальной семье: отец, Сергей, был художественным руководителем ансамбля "Черемош", в котором пела мама, Лидия Ротару, и сестры – Аурика и София Ротару. Период с конца 2015 года и весь 2016 был посвящен созданию абсолютно нового проекта в стиле tropical house, первым треком обновленной Sonya Kay стал «Знаю, я твоя».