Концерты легендарной певицы отгремели с аншлагами в двадцати городах Украины.

Украинский тур Натальи Могилевской закончился на Полтавской сцене. С апреля месяца известная певица успела дать двадцать концертов в поддержку новой программы "Я завелась" в: Одессе, Житомире, Чернигове, Запорожье, Мариуполе, Ивано-Франковске,Черкассах и других городах. Гастрольный график оказался таким плотным, что артисты буквально валились с ног от усталости, но Наталья, как ни в чем не бывало, продолжала отплясывать двухчасовую программу на каблуках и в отличном настроении, вдохновляя при этом публику со сцены.

- Когда ушла моя мама, я поняла, что недостаточно благодарила. Я хочу спеть песню благодарности своей матери, своей стране, матери-Земле за то, что она дает нам плоды; каждой маме, которая сидит в зале. Пусть Ваше сердце наполняется благодарностью ко всему вокруг! - сказала певица на Александрийском концерте, исполнив "Спасибо мама" вместе с хором маленьких воспитанников городской вокально-хореографической студии.

На концерте в Одессе Могилевская заметила, что всегда помнит для кого поет и исполнила песню на заказ публики, выступая у тысячного зала буквально на подпевках! Так громко и в один голос получилось у публики. А после концерта в Кременчуге Наталья поделилась, что впервые в жизни вышла на сцену с яркой, красной помадой, предпочитая, обычно, более сдержанные тона.

- Так заводит меня отзывчивая публика, что хочется экспериментировать, быть еще ярче!

НОВЫЙ ХИТ ЭТОГО ЛЕТА "Я ТАНЦЕВАЛА"
К слову, на концертах и яблоку негде было упасть. Люди не могли усидеть на месте отплясывая у сцены под знакомые хиты: "Ла-ла-ла", "Полюби меня такой" и новый хит "Я завелась", который только за первые несколько месяцев набрал около миллиона просмотров на Youtube. Порадовала Наталья поклонников и новой песней, которую вот-вот услышит широкая аудитория "Танцевала". На каждом концерте публика тут же подхватывала припев, выкрикивая вместе с певицей "Я танцевала, так танцевала, что из под ног земля ускользала!" и, заводясь нe на шутку, даже "требовала" исполнить ее на бис. Что певица и делала с огромной радостью!

МУЗЫКАНТЫ ПОДШУТИЛИ НАД МОГИЛЕВСКОЙ
Интересно, что от глаз Полтавских зрителей ускользнули курьезы, случившиеся на сцене во время выступления. Так, как концерт в рамках тура оказался последним, музыканты, традиционно, решили подшутить над коллегами по цеху и в бутылки с водой, стоящие на сцене (кроме Наташиной), добавили по рюмке водки. Каким же оказалось удивление певицы, когда она случайно глотнула из чужой бутылки! Но, сдержав отвращение, продолжила улыбаться публике, решив при этом серьезно поговорить с, якобы, выпивающим музыкантом, ведь распивать спиртное на сцене запрещено. О театральной традиции "подшучивать" друг над другом во время последнего концерта певица напрочь забыла… От шутников-коллег досталось и барабанщику группы, которому на установку насыпали черного перца, от чего он то и дело тер нос.

У МОГИЛЕВСКОЙ НОВЫЙ МУЖЧИНА?
После изматывающего концерта Могилевская отправилась отдыхать в солнечную Болгарию в компании очаровательного мужчины. Кто ее загадочный спутник? Звезда пока держит в секрете… Но, нежиться на солнышке они будут всего пять дней так, как Наталье предстоит кропотливая работа над новым клипом на песню "Я танцевала", судейство в Голос.Діти-4 на телеканале 1+1 и подготовка к концертному туру по Украине, в который она вновь отправится уже осенью.

Фото: Валерия Якубовская