Самая брутальная группа страны официально презентовала сингловую версию песни и новый клип

«Мощь/Cила» – мотивирующий трек из нового студийного альбома «На Белом», вышедшего этой весной. Для MOZGI эта музыкальная работа стала символом мечты, воплощением смысла жизни группы: «Плох тот музыкант, который не мечтает собирать стадионы! В составе других проектов я выступал и для десяти, и двадцатитысячного зала – сейчас группа MOZGI целенаправленно идет к достижению этой цели.

«Мощь/Cила» - это жизненная история простых парней. В этом треке заложен важный посыл для каждого человека - «Вот она, жизнь - проживи счастливым». Будьте счастливы – это главное!» - продюсер, участник группы Потап (Алексей Потапенко).

Дух команды запечатлен и в одноименном клипе – видео состоит из кадров live-концертов всеукраинского тура «BIG SHOW», ярких моментов закулисья и фрагментов большого сольного выступления в Киеве: «MOZGI отвлекают от проблем, несут музыку, свет и позитив! На наших концертах люди выплескивают на танцполе все плохое, заряжаются энергией и вдохновляются, чтобы идти вперед. Вместе с залом мы становимся одним дышащим организмом – это невероятное ощущение!» - рассказывает Потап. Клип «собирали» в течение двух гастрольных месяцев. В работу также вошли эпизоды из будущего документального фильма о группе под названием «Парни, у которых есть мечта», снятые на Олимпийском стадионе столицы.

«Мощь/Cила» этим летом появится в эфире радиостанций и музыкальных телеканалов страны.