Недавно завершились съёмки клипа группы BRO Borisenko Brothers на новую песню " Яка Ти?".В новом клипе реальная девушка Саши сыграла девушку Вовы. Уже известно, что в финале мы увидим поцелуй. Как же на это отреагировал Саша, узнаем в новом видео " Яка Ти?".

Во время съёмок одного из эпизодов клипа на мосту людям, которые оказались невольными свидетелями, пришлось даже вызвать полицию , так как они подумали , что кто- то решил спрыгнуть с моста . Но это оказалось все- лишь частью задумки режиссёра, Саша, на самом деле, перелазил через перила и все остались живи и здоровы.

Это видео - жизнь двух параллельных реальностей: очень популярная компьютерная игра и отношение двух обычных половинок.

Саша BRO: «Я - геймер, очень люблю GTA и всегда мечтал оказаться по ту сторону игры. Мечта сбылась! Очень сложно ходить целый день в роли компьютерного героя. Мне хотелось передать цельный образ: его походку, повадки и эмоции... Поэтому пришлось находиться в роли на протяжении всего съемочного процесса, не зависимо от того, включены камеры или нет. По этой причине я еще пару дней, после съемочного процесса, ходил подобной походкой потому, что мышцы иначе не функционировали.»

Вова BRO: «Наши с Сашей герои очень схожи с нами в реальной жизни. Саша – вечный искатель приключений, а я часто выбираю домашний отдых. В общем, мы были в своих тарелках и возникнуть никаких сложностей не должно было. Но случилось непредвиденное. Наша съемочная команда утвердила на роль главной героини девушку Саши – Машу. Я тоже был за неё, тем более, что она не просто симпатичная девочка, а ещё и профессиональная актриса (Маша играет в спектаклях Ирины Зильберман). Но одна важная деталь меня все же беспокоила. По сценарию, в финале обязательно снимается поцелуй. Я никогда не целовался "понарошку", а тут такой дебют. На съёмочной площадке было смешно наблюдать, как долго мы с Машей готовились к поцелую, но фраза Саши "Эй актёры, актёры – существа бесполые" расставила все точки над "і". По-моему получилось очень убедительно :).

Клип получился ярким и нестандартным, абсолютно в стиле группы BRO!

Реж. Александр Харченко
Опер.-пост. Денис Демидович
Правообладатель BEST Music 2017