Автором новой композиции стал Алексей Потапенко (Потап) - это вторая совместная работа Юлии с хитмейкером Потапом и студией звукозаписи MOZGI FOXX/Studios.

В репертуаре певицы это не первая украиноязычная песня - после мелодичных «Пробач» и «Двічі в одну річку не війдеш», коллекция хитов пополнилась новым душевным творением о любви.

- Работа с Потапом – это всегда эксперименты над разными стилями, и в этой песне я снова вернулась к своей любимой лирике и романтике, - комментирует Юлия.

Начало творческого сотрудничества Юлии Думанской и Алексея Потапенко ознаменовала песня «Стреляй», премьера которой состоялась год назад. А видеоэкранизацией обеих композиций занималась команда MOZGI Production под руководством режиссера Леонида Колосовского, в качестве исполнительного продюсера выступила сопродюсер MOZGI Entertainment Ирина Горовая.

Если в клипе «Стреляй» Юлия Думанская перевоплотилась в зажигательную pin-up девушку, то в новой видеоработе артистка предстает в образе нежной невесты.

«Закохана» - сюжетная видеоработа, ход событий в которой разворачивается в обратном порядке. Зрители становятся свидетелями самого важного дня в жизни каждого – свадьбы, которая оказывается всего лишь игрой. Герои изображают любовь, позируя на камеру, мы наблюдаем за ними и постепенно начинаем верить в искренность их чувств, но в кульминации правда раскрывается – они просто актеры, которые играют свои роли. При просмотре возникает множество вопросов: можно ли так играть и игра ли это, возникло ли что-то между героями, и останется ли что-то после окончания игры?


«Юлия очень гармонична в этой песне, ей не составило труда вжиться в чувственный и драматичный образ своей героини. Этот клип примечателен тем, что мы постепенно «разбираем» образы героев: обычно, при просмотре традиционных свадебных видео все наблюдают за превращением девушки в невесту, а парня – в жениха, мы же рассеиваем волшебство, выстраивая сюжет наоборот» - рассказывает режиссер клипа Леонид Колосовский.

Съемки нового клипа проходили на одной из самых красивых исторических локаций в Киеве - в торжественной атмосфере Шоколадного домика.

- Выбор площадки оказался знаковым, ведь около 40 лет назад в этом здании находился Центральный киевский ЗАГС, а в видео я появляюсь в образе невесты. Как только я поделилась своим фото в свадебном образе в интернете, начала получать огромное количество звонков и сообщений с поздравлениями! Мне очень приятно, что так много людей любят меня и следят за моим творчеством, но это была только репетиция, -рассказывает певица.