Суперблондинка поразила результатами всеукраинского концертного тура «Я люблю вас»

Народная любимица завершила один из самых масштабный концертный туров среди украинских артистов по стране, оставив позади 60 городов и осчастливив более 80 тысяч зрителей с разных уголков Украины.

Оля Полякова установила личный рекорд, дав 66 концерта в рамках одного гастрольного тура, выступая во многих городах со своим шоу по два раза за день.

Для того, чтобы «вылечить» своих слушателей от плохого настроения, Оля Полякова преодолела более 22,5 тысяч километров в пути, провела более 132 часов на сцене, исполнив 94 песни на «бис», и оставила тысячи автографов на память и поцеловав 10 тысяч детей со сцены.

В каждый город певица привезла 15 тонн оборудования, 24 квадратных метра экранов и использовала более 150 килограмма метафана, которые помогли Поляковой организовать незабываемое шоу.

За время концертного тура музыкантами певицы было стерто 138 медиаторов и сломано 90 барабанных палочек. А самой Суперблондинке, неизменно впечатляющей зрителей роскошными костюмами, пришлось заменить 4,5 тысячи камней Swarovski на нарядах и головных уборах.