Участница проекта «Дом-2» Кристина Никурадзе и финалист шоу «Х-Фактор» Влад Ульянич поделились в своих социальных сетях интригующими фотографиями, на которых пара демонстрирует неприкрытую близость друг к другу.

Как выяснилось спустя несколько дней, изображения были приурочены к выпуску совместной композиции «Это не больно», в которой исполнители убеждают друг друга в том, что расставание может быть безболезненным.

«Мы с Кристиной познакомились несколько лет назад на мероприятии, которое она организовывала, — рассказывает Влад. Я был в качестве приглашенного артиста. После этого мы неоднократно встречались на различных мероприятиях, а порой и вовсе были в роли пары ведущих на некоторых из них. Таким образом наши отношения и набирали оборотов. В первую очередь узнал Кристину, как handmade-дизайнера одежды и аксессуаров, но был приятно удивлен, когда услышал её хороший голос. Однажды Кристина позвонила мне и предложила записать совместный трек. Почему-то сразу захотелось сделать композицию в танцевальном стиле, но Кристина больше стремилась к лирике. В итоге, мы постарались найти золотую середину наших желаний и, как нам кажется, всё получилось неплохо!»

«Музыкой я занималась с детства, ­— вспоминает Кристина, ­— пару лет назад даже презентовала несколько своих песен. С Владом мы знакомы уже довольно давно. Он не только талантливый исполнитель, но и прекрасный автор и саунд-продюсер. Поэтому у меня возникла идея сделать именно с ним некий музыкальный эксперимент. Влад поддержал моё желание и воплотил все наши творческие задумки в жизнь».

В композиции «Это не больно» Кристина и Влад примерили на себя роли влюблённых молодых людей и поведали историю своего романа. А вот насколько этот рассказ близок к реальной жизни дуэта, пока что остаётся неизвестным.

Слушать «Это не больно»:
https://www.youtube.com/watch?v=pL3tHjD42bk