TamerlanAlena украсили обложку «Арт-мозаики», где рассказали, стоит ли копировать Запад, как не надоесть слушателю и кто главный в доме neo r’n’b исполнителей.

Тамерлан: "Например, во Франции закрытый рынок, и чтобы попасть туда, нужно делать песню только на французском. Такая же ситуация с Германией. Я считаю, что нужно делать то, что исходит от сердца и от души. Главный показатель, качественный ли у тебя материал, – это оценка слушателей, которые его качают и приходят на концерты".

Алена: Все наши артисты стараются ориентироваться на Запад, ведь именно он диктует и диктовал моду, и это нормально. Мы с детства слушаем западную музыку, и она в какой-то мере влияет на нас. Но, все же, что бы мы ни делали, мы делаем это по-своему.

Алена: Нам кажется, что семейный бизнес – это очень правильно и хорошо, а особенно в нашем случае: все в семью! (смеется). Мы уже долго вместе, и сейчас нам очень комфортно друг с другом: все встало на свои места, и все замечательно работает. Нас объединяют общие цели, мечты, мотивация и желание быть завтра лучше, чем сегодня.

Тамерлан: Мы любим принимать решения вместе, потому что мы – одна команда, и распределяем свои обязанности по-честному.

Необычный факт о себе, который точно никто о вас не знал до этого?

Тамерлан: Я 13 лет занимался дзюдо, и втайне хотел стать Олимпийским чемпионом!
Алена: В моей семье есть профессиональные актеры: моя тетя – Наталия Цыганенко, актриса Киевского Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

Эксклюзивно о том, как совместить взрывоопасное и остаться целым – уже читайте в большом интервью и ищите во всех киосках страны!

Напомним, что на днях TamerlanAlena стали бренд-амбассадорами новой коллекции LuckyLOOK by Tatyana Tucha.