Киевский поп-рэп исполнитель Алан Камилов дебютирует с премьерой сингла и клипа "Пепел".

В разрез с сезонными динамичными ритмами, артист задает своей премьерой минорное романтическое настроение предстоящего лета. История о непонимании, глупых поступках и прощении "Пепел" - саунд-трек израненных, но заживших чувств.

Нынешнему релизу Алана Камилова предшествовали: год работы с самым именитым из "Грибов" Юрием Бардашем и его лейблом KRUZHEVA Music и написание песен, часть из которых можно услышать в репертуаре певиц Юлианны Карауловой и Pavlova. Интересно, что выбор авторской песни "Пепел" в качестве первого сингла, определил именно Бардаш, известный своим тонким и точным музыкальным попаданием в настроение слушателя.

Над видео-историей в черно-белых красках работала команда в лице режиссера Елизаветы Клюзко и оператора Никиты Кузьменко, ранее снимавшего работы для Jamala, MONATIK, Макса Барских и ряда американских артистов. Из пяти влюбленных пар в кадре, четырем чувства играть не пришлось - реальные пары перенесли в клип свои настоящие эмоции из жизни. Алан Камалов в видео исполнил роль, своего рода, созерцателя. Съемки проходили на крыше дома, расположенного в самом центре Киева, на улице Крещатик.

"А мы все думали не о том. Забудь, мы просто были дети", - поет Алан Камилов в песне "Пепел", которая этим летом займет свою уверенную позицию в плэйлисте каждого, кто когда-либо делал ошибки в отношениях, но сумел простить.

Клип "Пепел" можно увидеть на всех музыкальных каналах Украины и официальном YouTube канале артиста, песня доступна для скачивания на iTunes.

ПРЕМЬЕРА! Алан Камилов "Пепел":
https://www.youtube.com/watch?v=ULEoTNJtlOw