Группа BARAHTA презентовала свой новый сингл, получивший название «ХВИЛЯ». Летняя и легкое название сингла уже побуждает помечтать о морских пейзажи, но музыканты слукавили и «поигрались» с названием песни.

«Хвилю» - мы сравнили с женской эмоциональностью и каждый человек прекрасно знает, что женщин без эмоций не существует», - комментируют участники группы.

Свою идеальную формулу счастливых отношений каждый из нас создает сам. А график эмоциональности человека - это шкала, по которой можно измерить отношения.

«Сингл «ХВИЛЯ» - о том, как нелегко идти друг другу на встречу, не разрушать отношения через эмоции, не закрываться в себе, вовремя «выключать» гордость, пытаться разговаривать, находить точки соприкосновения. Ведь, вовремя сделанный шаг навстречу к взаимопониманию может сохранить множество сердец и нервов», - рассказывает фронтмен группы, Дмитрий Мельник

Саундпродюсером сингла стал Александр Писарчук - «pm_sound | studio», с которым группа возобновил сотрудничество в марте этого года.

Напомним, что не так давно группа BARAHTA представила откровенный клип «НЕ СПИ».

«Сейчас группа BARAHTA планирует съемки третьего по счету видеоклипа, работает в студии над новыми песнями и уже осенью подарят слушателям свой ЕР», - комментирует пресс-служба группы.

Над песней работали:

Саундпродюсеры – Дмитрий Мельник и Александр Писарчук - «pm_sound | studio»
Музыка, слова и вокал - Дмитрий Мельник
Гитара - Сергей Долецкий
Бас - Денис Хандогий
Ударные - Евгений Пичугин