Вслед за презентацией нового электро-дэнс трека «На двоих», Ассоль представляет публике видеоклип на песню, в котором певица прощается с образом «хорошей» девочки.

В новом видео «На двоих», режиссёром которого стал Тарас Голубков, показано, как сокрушительная любовь может сметать все на своем пути!

«На двоих» – это видеоистория о рискованной любви и невесомости, в которой пребывают герои. Любовь Ассоль сметает все на своем пути, в то время как её возлюбленный – мотоциклист – совершает опасные прыжки, что символизирует отношения на грани.

«В этом и кроется глобальная сила их отношений – разделить любые проблемы на двоих, взглянуть друг на друга, и оставаться вместе даже в невесомости. Конец видео символизирует поступок настоящего мужчины, который перестает сомневаться в себе и показывает, что Ассоль для него на первом месте...», – рассказывает режиссер Тарас Голубков.

Ещё один визуальный символ истории – знак бесконечности, нарисованный следами от колес. Он доказывает, что настоящая любовь вечна.

Напомним, что на днях состоялся официальный релиз трека «На двоих», саунд-продюсером которого стал Артем Пивоваров. А фото процесса его создания заинтриговали поклонников обоих артистов.

Director: Taras Golubkov
DoP: Serg Banderas
Producer: Maks Chudakovsky
1st AD: Ilona Grebenyuk
Style: Solomia Shvab
Make up: Yevgeniya Kozlova
Edite: Ruslan Mingazirov
Colorist: Alina Borshova
Prod disigner: MONSTRA