22 мая на телеканале НЛО TV состоится премьера сериалити «O.Torvald: Наші люди всюди». Это 20-серийная программа, рассказывающая о туре группы O.Torvald по Украине. В съемках проекта приняли участие музыканты группы, в частности и фронтмен Евгений Галич, а также телеведущий Владимир Петров.

По сюжету, в результате спора с Евгением Галичем, Владимир Петров становится продюсером рок-группы O.Torvald. Он обещает Жене сделать группу безумно популярной всего за один месяц тура. Но для этого коллектив должен поступать согласно тем правилам, которые устанавливает Петров. Как рок-музыканты отнесутся к новому – пафосному и суровому – продюсеру? Не окажется ли Петров популярнее Галича? И какие подводные камни ждут главных героев?

Проект «O.Torvald: Наші люди всюди» построен на абсолютно реальных событиях. Это не совсем привычное сериалити, в котором есть место року, жести и подставам. К примеру, в одном из эпизодов Владимир Петров попытается объяснить Галичу, что настоящая рок-звезда должна вести определённый образ жизни: бухать, употреблять, материться и устраивать скандалы. Но моральные принципы фронтмена группы O.Torvald совсем другие. Понимая это, Петров устраивает череду экспериментов, подколов и даже издевательств.

Увидеть Евгения Галича и группу O.Torvald под предводительством Вовы Петрова можно будет уже с 22 мая в 23:00 на телеканале НЛО TV.

Напомним, что в этом году группа O.Torvald представлял Украину на «Евровидении».