На концерте Джамалы 12 мая во Дворце Спорта будет презентован новый музыкальный проект LAUD. Лидер проекта - выпускник шестого сезона шоу “Голос країни” на канале 1+1 Влад Каращук. Саундпродюсером проекта выступил известный электронный музыкант Роман Черенов aka Morphom.
Помимо LAUD на разогреве у Джамалы выступит еще одна участница “Голоса” Нини Цнобиладзе и участники Национального отбора “Евровидения - 2017” группа “Сальто Назад”.

Концерт в киевском Дворце спорта станет самым масштабным и зрелищным из всех, которые были на данный момент в карьере певицы. Новая концертная программа получила название I Believe in U по названию одноименного сингла, релиз которого назначен на середину мая 2017-го. В ее основу ляжет новый материал, песни международного альбома Джамалы 1944, выпущенного Universal Music Group, а также лучшие композиции певицы разных лет. Как было заявлено ранее, в концерте также примут участие лидер группы “Бумбокс” Андрей Хлывнюк и лидер “PianoБой” Дима Шуров. Вместе с Джамалой они впервые в истории исполнят свою совместную композицию «Злива».

На свой сольник во Дворце Спорта Джамала пригласила более тысячи ветеранов АТО и членов их семей, действующих бойцов ВСУ, проходящих реабилитацию после полученных ранений, а также членов семей военных, погибших во время войны на Донбассе. Это не первая подобная акция певицы. Напоминаем, что в декабре 2014-го Джамала пригласила на свой сольный концерт более тысячи переселенцев из Крыма, Донецкой и Луганской областей.

Купить билеты на концерт Джамалы во Дворце Спорта:
https://kasa.in.ua/index.php/jamala-i-believe-in-u-kyiv

9 мая, Джамала выступила на первом Полуфинале Евровидения-2017. Певица исполнила две композиции – симфоническую версию песни победителя Евровидения-2016 1944 и свой недавний сингл Заманили, записанный совместно с группой “ДахаБраха”.

Смотреть 1944:
https://youtu.be/9HXJV8SMGzI

Смотреть Заманили:
https://youtu.be/ykPOyafJcK8

Напоминаем, в апреле состоялись съемки нового видеоклипа Джамалы на композицию I Believe in U. Режиссером выступил Игорь Стеколенко, который снял более сотни видеоклипов для украинских и зарубежных артистов, среди которых “Океан Ельзи” и группа Brutto. Съемки видео заняли три дня и проходили в столице Португалии Лиссабоне, городе Синтра и провинции Алентежу. Премьера видеоклипа состоится в середине мая.