7 мая в Мариинскому парке 42 "заезды" из Европы прошлись по самой длинной красной дорожке в истории Евровидения. Открывать данное мероприятие выпала честь Нейбе из группы "Пантерас" 
Нейба обладает блестящим знанием английского языка и восхитительной внешностью, она с легкостью контактировала с конкурсантами Евровидения, и поэтому она смогла удивить всех кто следит за этим грандиозным событием. 

Нейба: 
До этого у меня не было опыта в ведении масштабных мероприятий,тем более на английском языке.Я больше оппозиционировала себя как профессиональная вокалистка. Для меня огромная честь стать частью Евровидения в Украине.Я очень благодарна орг комитету за прекрасную организацию самого масштабного конкурса в Европе. 

Нейба призналась по секрету,что главным пожеланием организаторов было желание создать интернациональную пару.У Нейбы Мавританские корни,а у её сведущего Андрея Кише ливанская кровь. Так что Нейба и Кише полностью соответствовали главному слогана Евровидения 2017 "Celebrate Diversity". Прямая трансляция была на первом национальном телеканале. 

Нейба:
Увидев Евровидение изнутри, осознав всю масштабность конкурса я поняла что в следующем году мы с Лилей Киш будем участвовать в отборочном туре на Евровидение 2018. И мы уже начинаем готовиться к данному конкурсу.