13 мая в прямом эфире большого финала Евровидения-2017 состоится мировая премьера от звезды международного масштаба.

С 2015 года в гранд-финале выступают не только участники конкурса, но и выбранная мировая звезда, у которой есть возможность стать хедлайнером концерта и представить свой новый хит.

Впервые приглашенным гостем Евровидения был Джастин Тимберлейк (JustinTimberlake), который в прошлом году на главной сцене конкурса представил для многомиллионной аудитории песню «CAN NOT STOP THE FEELING».

В этом году организаторы конкурса до последнего держали интригу, а поклонники современной музыки выдвигали незаурядные догадки, кто же будет украшением финального концерта, который состоится в Киеве. И только сегодня стало известно, что эту почетную миссию предоставили первой победительнице Евровидения от Украины, певице с мировым признанием – Руслане.

На главной сцене Евровидения, обладательница десятков мировых наград, Руслана представит свой новый сингл с интригующим названием «It's Magical». На данный момент известно, что трек записан на английском и украинском языках, однако обе версии объединяет еще и загадочная экзотическая речь.

Артистка уже начала репетиции на сцене Евровидения. Напомним, что до финала конкурса – всего одна неделя. 13 мая состоится мировая премьера от Русланы «It's Magical»! Продюсеры шоу говорят, что этот хит будет более мощным, чем ее победные «Дикі танці».

На iTunes уже открыт предварительный заказ трека «It's Magical» / «Я Люблю».