Один из трендсеттеров в мире современной украинской музыки Артем Пивоваров и известный представитель рэп культуры и хитмейкер Миша Крупин презентуют совместный мини-альбом «Городские слухи». Сборник уже доступен для прослушивания и скачивания на музыкальных площадках и сервисах.

В ЕР вошло 6 композиций, в числе которых уже знакомые слушателям треки «Анна и «Море» и ремиксы на них, а также абсолютно новые релизы - «Доброе утро» и «Одну».

Авторами слов песен выступили Артем Пивоваров и Миша Крупин, аранжировкой и сведением треков занималась компания Pivovarov Production.

Во всех треках альбома «Городские слухи» прослеживаются музыкальные фишки и алгоритмы каждого из исполнителей: new-pop, pop-funk и tropical house Пивоварова дополняет модерновый хип-хоп и рэп Крупина.

Символично, что музыканты родились, познакомились и писали альбом в одном городе – Харькове. Как рассказывает Артем Пивоваров: «EP «Городские слухи» - отображает нашу историю от первого знакомства с Мишей до сегодняшнего дня. Это дань городу Харькову, который нас во многом связывает: он нас воспитал, там же был наш музыкальный старт: первые релизы, альбомы, концерты и слухи. У нас с Крупиным взгляды на музыку и ее философию соприкасаются, это было понятно после первого фита «Анна», из моего альбома «Океан». Но у нас еще осталось предостаточно идей и, когда Миша предложил выпустить ЕР, я не отказался, конечно же!»

Кроме того, Артем Пивоваров поделился в своем аккаунте в Instagram, что уже сняли клип, на трек «Анна» и совсем скоро зрители увидят новую совместную видеоработу.