Певица, композитор и наставница четвёртого сезона шоу "Голос. Дети" Нюша еще в январе этого года приступила к съемкам нового клипа на автобиографичную композицию «Тебя любить». Однако выхода видео поклонники так и не дождались. Причиной тому – непрофессионализм и недобросовестность режиссера, которому, несмотря на все созданные для него условия работы, не удалось создать красивый и качественный клип.

«Мы до последнего надеялись, что режиссер предоставит тот материал, о котором мы договаривались до начала съемок. Но, к сожалению, он не выполнил своих обязательств – клип не соответствовал изначально оговоренной концепции. В итоге, мы встретились с Ильей Funkformer и оператором Сергеем Прекрасновым, которые оперативно предложили новые идеи и стилистику для видео, что мне очень понравилось», – рассказывает Нюша.

Яркие эффектные наряды, много света, дыма, символы и аллюзии - все в новом клипе «Тебя любить» напоминает нам о том, почему Нюша по праву считается одной из самых востребованных артистов отечественного шоу-бизнеса.

«Художественный образ Нюши решен в двух ипостасях, я бы назвал это внутрикадровым и закадровым образами. На тех кадрах, что видит герой, это спокойствие и молчание Нюши. Но то, что проживает она сама, когда поет, это и есть ее настоящая эмоция», – комментирует режиссер Илья Фанкформер.

По словам Ильи, в клипе «Тебя любить» они попытались минимизировать непосредственное взаимодействие персонажей и попробовали выразить их активность через танцоров – их внутреннее напряжение, внутреннюю экспрессию, которая существует в них и ждет выхода, выброса.

«Внутри героев бурлят эмоции, однако внешне они остаются достаточно спокойными, и этот контрапункт помогает нам разрешить конфликт в финале клипа. И как в возлюбленных жанрах мы сохраняем в конце некоторую интригу. Но факт остается в силе – чувства запущены», – продолжает режиссер.

Нюша: «Я знаю, что мои поклонники очень ждали выхода клипа «Тебя любить», и я могу уверенно заявить, что в течение нескольких недель вы сможете его увидеть».

Сама композиция «Тебя любить» повествует о любви, которую артистка называет самым сильным и главным чувством для каждого человека. «Тебя любить» – искреннее признание и воплощение мысли о предназначении женщины – любить и быть любимой.




Фото: Алексей Родин