Невнимательность главного героя едва не стоила менеджменту певицы 40 тыс. долл.

Если перед съемками фильма по традиции принято разбивать тарелку на удачу, то залог успешного клипа Лободы – разбитый элит кар. О случившемся инциденте с дорогостоящим авто сообщила продюсер певицы Нателла Крапивина на своей страничке в Instagram:

«На мой взгляд, мы сняли абсолютно сумасшедший и ни на что не похожий клип. Мы разбили Rolls-Royce, и при этом остались абсолютны счастливы».

16 апреля состоялись съемки долгожданного клипа Светланы Лободы на трек «Случайная», которые продлились более двух суток и не обошлись без неприятных сюрпризов.

Во время работы над одной из главных мизансцен, в которой певица по сюжету возвращается домой после очередного концерта, где на парковке ее караулят папарацци, главный герой, совершая движение задним ходом, не справился с управлением арендованного Ролс Ройса и въехал в железные ворота, повредив бампер, фару и заднее крыло машины.

При этом артистка находилась в салоне автомобиля. Герои отделались испугом и ушибами, съёмки пришлось приостановить на пару часов. Владельцы авто оказались давними поклонниками Лободы и отнеслись к случившемуся на площадке с пониманием: счет, в котором общий размер урона автомобиля составил около 40 тыс.долл., менеджменту певицы решили не предъявлять.

Сюжет клипа пока не разглашается, но, по словам режиссера, стилистика видео будет иметь достаточно необычный почерк, как и в целом все видеоработы Нателлы Крапивиной.

Напомним, что дорогие автомобили в кадре давно стали визитной карточкой видеографии LOBODA.