Группа STEREOPLEN представила глобальный клип «Гражданин планеты»

После нестандартной презентации дебютного альбома «Иллюзия» и шоу с элементами магии группа STEREOPLEN не заставила себя долго ждать. Музыканты презентовали свой новый клип на жизнеутверждающий трек «Гражданин планеты».

«Песня рассказывает об одной мирной планете, где нет войн. Мир и любовь – это главный ее посыл», - рассказывает фронтмен группы STEREOPLEN Денис Чураков.

Съемки нового видео проходили в арт-пространстве «SP_studio» и длились целых 15 часов. Вместе с участниками группы в кадре задействовали 25 представителей разных национальностей, которые символично раскрыли главную идею самого клипа «Гражданин планеты»: это история о людях, которые могут свободно перемещаться по всей планете без ограничений, с уважением относятся к культурам и ценностям других людей. «Без паспорта и прописки. Ведь наша родина – Земля, а планета – одна на всех», - комментирует Чураков. – «Мы подняли эту тему потому, что устали смотреть на то, как люди страдают от войн, которые сами же и устраивают. Ведь в нашу современность так просто жить в мире! Мы считаем, что все люди братья и сестры прежде всего, и все мы в первую очередь граждане планеты Земля, которую должны оберегать общими усилиями, а не растаскивать ее по кускам».