Певица пожертвовала 25 000 гривен на благотворительную акцию по зарыблению Днепра

Последний год социальные сети Даши Астафьевой регулярно пополняются фотографиями в неожиданном для playmate амплуа - рыбачки. Своему хобби Даша уделяет очень много времени и часто признается в искренней любви к воде и ее обитателям. Именно потому благотворительная акция “Фонда охраны окружающей природной среды Украины” не осталась без внимания певицы.

5 апреля на Оболонской набережной в реку Днепр было выпущено 3,5 тонн рыбы. Одним из спонсоров этого мероприятия стала Даша Астафьева. Именно на пожертвования артистки была приобретена царская рыба стерлядь.

“Я просто в восторге от всего этого! Вот то, что приносит истинное удовольствие. Очень горжусь людьми, которые приняли участие в акции по собственной инициативе, всеми спонсорами и организаторами. Если вы публичная личность или ответственная компания - ничего не стоит сделать пожертвование на хорошее дело. Хотя, я бы не назвала это жертвой. Мы не жертвуем, а вкладываем в свое будущее. Ведь состояние главного киевского водоема важно не столько для рыбаков, сколько для всех жителей города.” - говорит Даша Астафьева.

Но артист всегда остается артистом. Потому появление Даши разбавило суровую мужскую компанию, а процесс выпуска рыбы в в реку превратило в настоящее представление. Некоторых рыб перед запуском Даша лично благословляла поцелуем.

Возможно, в скором времени, в Днепре будет плавать не только стерлядь, но и прекрасные принцы.