Под руководством одного из лучших саунд продюсеров Европы, Александра Слинченко, на территорию шоу-бизнеса страны врываются яркие, свежие и невозмутимые PANTERAS. 
Розовая пантера – Лиля Киш, известная украинская Барби с розовыми волосами, которая пробовала себя во множество амплуа: Была участницей скандального шоу Дом 2, ведущей на украинском телевидении, участницей поп-группы под руководством шоу-мена Дяди Жоры, ей приписывали интрижки с екс-президентом Виктором Ющенко и миллиардером Андреем Богданом, которые девушка отрицала. 

Лиля Киш: «Ради проекта PANTERAS я осознанно готова пожертвовать как сольной карьерой, над которой я трудилась достаточно долго, так и личной жизнью. Ведь я прекрасно понимаю, что для того, чтобы добиться успеха – нужно всю себя посвятить одному конкретному делу» 

Черная пантера – Нейба, красивая, яркая мулатка. Ее мама - украинка, а папа королевских кровей, землевладелец Африканской страны Мавритании. Экзотическая принцесса с не менее интересным вокалом. Ранее тоже пела в поп-группе и профессионально занималась вокалом. 

Нейба: «Я ждала всю жизнь такую возможность: заниматься любимым делом в компании таких замечательных людей. Уверенна в том, что нашу команду ждет успех и всемирное признание! Блондинка, брюнетка и рыжая? – как стереотипно… женский дуэт с мужскими голосами? – было… Бородатая женщина – не новость.. А вот черная и розовая ПАНТЕРЫ – это что-то свежее и абсолютно новое!» 

Пока девушки могут похвастаться всего лишь первой песней, которой специалисты прогнозируют большой успех! Тем более, ПАНТЕРЫ пообещали, что их первый хит уже записан на украинском языке и в скором времени пройдут съемки на данную композицию.