Певица Юлия Войс после возвращения в Украину из длительных гастролей по Азии, представила публике новый видеоклип - "No One". Юлия исполнила данную композицию в дуэте с европейским артистом Инусой Давудой (Inusa Dawuda) - исполнителем бессмертного хита, "Digi-Digi", что в некоторой степени повлияло на сам стиль новой композиции. Данная песня и видеоклип - не первая совместная работа Юлии и Инусы. В 2013 году Инуса Давуда принял участие в съёмках клипа Юлии Войс "В новорічну ніч", где она объединила многих талантливых артистов в одной песне.

"Для меня песня "No One" - это новый этап в творчестве и большой шаг вперед. За последние два года я была далеко от родины, в разных колоритных уголках планеты и это вдохновило меня на написание новых песен, а так же подтолкнуло на мысль создать такую интернациональную видео работу, как "No One". Мне и моей команде было сложно определиться с партнером по дуэту, так как, написав эту песню, я сразу определила для себя, что это должен быть исполнитель не славянского происхождения. Мне хотелось объединить в своей песне несколько культур, добавить ярких красок и этничности. Поэтому было решено снимать клип на Кипре, где много солнца и живописных пейзажей. И я хочу поблагодарить Инусу Давуду, за профессиональный подход к работе, которым он нас покорил. С первой демо записи, которую нам прислал Инуса из Гамбурга, мы поняли, что это именно то, что нам нужно!”, - поделилась Юлия Войс.

Также, данная композиция и видеоклип будет представлена в Украине и Европе на двух языках: украинском и английском. Украинская версия под названием «Герой моїх думок» уже играет на радио-станциях и в скором времени ее можно будет увидеть на экранах.