17 марта группа «БУДУ» представит столице большую сольную программу. Музыканты собирают всех своих друзей и поклонников на одной из самых неординарных концертных площадок Киева – клубе «ATLAS». Вас ожидает полтора часа качественного джаз-рока дополненного непревзойдённым женским вокалом.

Музыка «БУДУ» – это симбиоз басовых партий, рожденных иногда в венецианской лагуне, а иногда и киевскими ночами, с богатыми творческими аранжировками, в которые логично вплетается наполненная красками радости и дождя мужская лирическая поэзия в чувственном исполнении солистки Ани Коханчик.

Группа «БУДУ»в некотором роде порождение, а точнее – логическое продолжение команды «Ремонт Воды». Поскольку в «БУДУ» играет львиная доля состава знаменитых «ремонтников», в высоком качестве музыки и виртуозности исполнения сомневаться нет никакого смысла.

Свой первый альбом «БУДУ» пишут в Лондоне на студии Metropolis Studios на которой писались без исключения все мировые артисты. Саунд-продюсерами дебютного материала группы выступили Макс Гладетский совместно с Лиамом Джеймсом Ноланом получившим в этом году Грэмми за альбом британской певицы Adele «25».

Так что не упустите возможности увидеть и услышать всё лично!

 

Когда: 17.03.2017 в 20:00 (пятница)

Где: ATLAS (ул. Сечевых Стрельцов, 37-41)

Вход свободный!