Знаменитый украинский композитор и музыкальный продюсер проекта "Голос країни" Руслан Квинта накануне своего большого концерта-бенефиса «Небо – это я», который состоится 23 марта во Дворце спорта, дал эксклюзивное интервью журналу "VIVA". Маэстро поделился историей своего 20-летнего творческого пути, а также впервые откровенно рассказал о возлюбленной. Избранницей композитора, имя которой оставалось загадкой на протяжении четырех лет, стала певица, экс-солистка группы "NIKITA" Нана (Анастасия Кумейко - настоящее имя). Пара обнажила свои чувства в эксклюзивной фотосессии, опубликованной на страницах издания.

В интервью Руслан Квинта признался, что добиться внимания девушки было непросто, но все усилия того стоили, ведь Нана стала для него поддержкой и вдохновением:

«Она стала моим путеводителем. Она направляет, куда мне идти, что делать… Она стала моим талисманом. С Настиным появлением я почувствовал, что жизнь стала интересней и здоровее. Я стал меньше болеть, хотя раньше то грипп, то простуды случались не реже четырех-пяти раз в год. Все это прошло. Я стал светлее, прямо сияю. И люди это замечают. И причина в том, что я встретил настоящую любовь…».

Подробности истории любви Руслана Квинты и Наны и фотосессия пары, снятая именитым звездным фотографом Сергеем Юшковым, в свежем выпуске журнала "VIVA". В интервью также откровенно об учебе в трех странах, первой написанной песне, отношениях с дочкой и бывшей супругой, о том, кто привел композитора в шоу-бизнес и другие ранее неизвестные факты из жизни маэстро. Номер уже в продаже.

Концерт-бенефис Руслана Квинты "Небо - это я" при участии артистов: Софии Ротару, Ирины Билык, Потап и Настя, MONATIK, Наталья Могилевская, ALEKSEEV, Александр Пономарев, LOBODA, DZIDZIO, Макс Барских, НЕАНГЕЛЫ, TAYANNA, а также большого живого оркестра из 150-ти инструментов состоится уже 23 марта во Дворце спорта.