Совсем недавно одна из самых мощных и убедительных групп современной украинской инди сцены KADNAY представили свою новую концертную программу. Презентация прошла 2 марта в клубе ATLAS, где собралось немалое количество ценителей качественной музыки.

Любовь группы KADNAY к масштабным и запоминающимся выступлениям прослеживалась практически с самого начала ее существования, а потому с ростом популярности коллектива увеличивались и его запросы к уровню концертных выступлений. 

Артисты удивили не только наполнением сцены с большим количеством светящихся барабанов, расширением состава в виде двух прекрасных бэк-вокалисток, бешеной энергетикой и драйвом, но и нереальным световым шоу и специфической видеографикой, которая менялась то уникальным видеорядом, то черно-белым видео, отображающим все происходящее на сцене в режиме реального времени.



Большим открытием концерта стало также и появление фронтмена группы O.Torvald – Жени Галича, исполнившим с KADNAY их сингл “Feeling So Right”, который получился поистине роковым и уже окончательно разорвал всю аудиторию вклочья.

 

Безудержная самоотдача и искренность, с которой артисты работают на сцене абсолютно каждого не оставила без внимания – кто-то плакал от счастья, кто-то безустанно танцевал весь концерт, а кто-то пел так, будто он сам на сцене с музыкантами.

 

Завершился концерт двумя выходами на бис с песнями “Like A Ghost” и, конечно же, “Freedom In My Mind”, которую зал пел в унисон с KADNAY.

 

На данный момент музыканты приступили к работе над третьим студийным альбомом, выход которого запланирован на осень этого года.

 

Стоит отметить, что этим летом KADNAY также отыграют на многих знаковых фестивалей среди которых – “ATLAS Weekend” и “Файне місто”.