Телеканал СТБ окажет финансовую поддержку лидеру зрительского голосования Национального отбора на «Евровидение-2017» - MELOVIN. 19-летний победитель шоу "Х-фактор-6" дважды получил от украинцев высший балл (8 - в полуфинале и 6 - в финале Нацотбора). Во время решающего выбора 25 февраля телезрители отдали за своего фаворита более 60 тыс. голосов (28 319 – в приложении Телепортал и 32 136 путем смс), но не смогли принести ему победу - по сумме баллов от зрителей и судей MELOVIN занял третье место в турнирной таблице Национального отбора.

 СТБ принял решение поддержать талантливого исполнителя. Телеканал снимет клип на песню Wonder, и поможет с ротацией композиции. 

 - Мы всегда пристально следим за творческим развитием выпускников шоу "Х-фактор" и радуемся, когда видим, что творческий толчок, полученный в проекте, они используют в правильном направлении, - говорит Директор ТО, создающего «Х-фактор», Елена Романенко. - Костя невероятно талантливый и перспективный музыкант, и то что в финале Нацотбора за его песню проголосовали более 30% телезрителей лишь подтверждает, что у MELOVIN, о котором страна узнала менее чем полтора года назад, есть большое профессиональное будущее.

 - Я очень рад, что, благодаря поддержке СТБ, у меня появилась возможность создать видео-работу на песню Wonder. Это так круто и волнительно. Wonder очень важна для меня, эта песня – обо мне, о моих переживаниях. И я действительно счастлив, что теперь к ней добавится и видео-история, - не скрывает эмоций MELOVIN.

 Кто станет режиссером клипа, где и когда будут проходить съемки – телеканал СТБ объявит позднее.