А команду MOZGI Entertainment наградили за лучший менеджмент

Продюсерский центр MOZGI Entertainment повторил успех прошлогодней YUNA. Шестая церемония вручения национальной музыкальной премии принесла команде победу в двух номинациях: группа «Время и Стекло» вновь стала лучшей среди поп-групп страны, а MOZGI Entertainment в лице Алексея Потапенко (Потапа) и  Ирины Горовой был отмечен за лучший менеджмент артистов. Продюсеры, получая статуэтку, поделились формулой своего успеха: «Любите своего артиста!» - заявил Алексей Потапенко.  Ирина Горовая ответила своему партнеру  благодарностью за совместную работу, вдохновение и мотивацию. Надя Дорофеева и Позитив поблагодарили большую команду, которая работает с группой, и отметили важность молодых артистов для украинского шоу-бизнеса. На премии «Время и Стекло» представили танцевальный хит «Навернопотомучто» в неожиданном лирическом звучании.    

Потап стал ведущим церемонии в третий раз: артист успешно провел премии YUNA-2013  и  YUNA-2014. В завершение вечера шоумен сменил смокинг и бабочку  на брендовый look MOZGI. Самая брутальная группа страны, которая в этом году оказалась  в номинации «Лучшая поп-группа» вместе с группами «Потап и Настя» и «Время и Стекло», исполнила новую песню «Атятя». А закрывала YUNA-2017 совместная зажигательная композиция в исполнении Michelle Andrade feat. MOZGI - «Amor».  

Ежегодная музыкальная премия YUNA с 2011-го года вручается лучшим исполнителям страны  за их профессиональные достижения.