Мультиартист MONATIK получил две статуэтки на шестой Национальной музыкальной премии YUNA за «Лучший видеоклип» и «Лучший альбом» 2016 года!

MONATIK продолжает собирать награды за свои музыкальные труды. На этот раз экспертный совет шестой Национальной музыкальной премии YUNA признал видеоклип  MONATIK и режиссёра Таню Муиньо «Кружит», а также альбом «MONATIKЗвучит» лучшими в своих номинациях. 

За первой статуэткой MONATIK поднялся на сцену вместе с режиссером Таню Муиньо, а во время своей речи поделился со зрителями историей их сотрудничества. После получения второй награды из рук Олега Скрипки  – мультиартист экспромтом спел вместе с метром. 

«Лучший альбом «MONATIKЗвучит» - это самая важная награда в этом году, которая могла бы прийти в мои руки! Для артиста очень почетно получить награду именно за альбом. Очень жаль, что не получилось прийти у Антона Чилиби – это второй отец альбома, над которым мы начали работать ещё в 2014 году, а в 2016 мы его выпустили. Я так рад, что он сумел закружить, что он смог зазвучать. Спасибо всем и каждому, кто слушал его, кому эти песни стали саундтреками дней и ночей. Вы вдохновляете и мотивируете, и я надеюсь, что все только начинается! Спасибо YUNA», - сказал в своей речи MONATIK. 

А после, MONATIK представил публике Дворца «Украина» меш-ап на свой новый сингл из триумфального альбома - «УВЛУВТ» (Упали в любовь, ударились в танцы) и полюбившийся уважаемой публике трек «Кружит». 

Режиссёром номера стал неизменный Денис Стульников, чья постановка заворожила, закружила и заставила ещё очень долго рукоплескать весь зал. 

Напомним, в конце 2016 года MONATIK стал "Певцом года" по версии M1 Music Awards 2016!