Не так давно состоялась большая премьера дебютного клипа "Mr. Другой" проекта TSAR, создателями которого являются известный украинской хореограф и режиссер-постановщик Андрей Царь и экс-солистка группы "Дилайс" Яна Клим.

Проект TSAR – абсолютно новый и необычный в отечественном шоу-бизнесе, в первую очередь своим музыкальным наполнением, манерой исполнения и подачей. Бархатный и сексуальный голос Яны в сочетании с хореографией Царя и его постановками - пробудит самого флегматичного слушателя, подарит живые эмоции и заставит танцевать.

"Любовь - симбиоз чувств и эмоций, стремящихся к АБСОЛЮТНОЙ ГАРМОНИИ и принятии ЕДИНОЙ СОВЕРШЕННОЙ формы... проект TSAR говорит: Любите широко, глубоко, открыто!!! Всех с праздником влюблённых" – написал Андрей на своей странице в FB.Андрею Царю часто приписывали романы с известными артистками шоу-бизнеса, что являлось всего лишь слухами. Три года никто ничего не слышал о его личной жизни. Исходя из этих фотографий, становится явным, что назрел новый роман. Последний год всё чаще Андрея и Яну видят вместе, как на различных светских мероприятиях, так и в повседневной жизни.

Не так давно Яна Клим ушла из группы «Дилайс» и теперь является солисткой музыкального проекта TSAR, продюсером которого является Андрей. Отметим, что и автором музыкального материала проекта является именно Андрей Царь.