В четверг, 9 февраля, в день рождения известного продюсера Алены Мозговой, на музыкальном канале М1 состоялась премьера клипа Владимира Ткаченко на песню «Амели».  Такой подарок Алене от мужа и популярного музканала пришелся как нельзя кстати в этот праздничный вечер. Ведь композицию «Амели» Владимир посвятил их с Аленой дочери Соломии. Она же сыграла в этом видео свою первую главную роль.

Клип снимали в Египте, во время отдыха пары на курорте Марса Алам. Для семьи Мозговой-Ткаченко эта поездка стала настоящей феерией  впечатлений.

Звездная украинская семья решила на отдыхе совместить приятное с полезным - снять живописный клип. Во время работы над видео «Амели» с продюсером Аленой Мозговой и Владимиром Ткаченко произошло немало приключений.

Режиссер клипа Влад Кочатков поделился с нами впечатлениями от съемок:

- Нашей съемочной группе нужно было попасть в пустыню. Я объяснил русскоязычному гиду с помощью телефона, что мне необходимо и какие места мы хотим заявить в клипе. Нам нужен был пикап и красивая пустыня с горами. Оказалось, что возят туристов в пустыню (на сафари) исключительно бедуины. Что немаловажно, бедуины оказались очень смекалистыми, и повезли нас именно туда, куда нам было надо.

Мы поехали двумя машинами. Один джип - для техники, и один пикап. Кругом было весело и очень красиво. Когда мы наконец-то остановились и собрали технику, выяснилось несколько нюансов. Пикап, на котором должен был ездить Владимир Ткаченко, оказался не полноприводный, и из-за этого машина часто буксовала в песке. Маленький улыбчивый бедуин вечно подбегал к Вове, садился за руль и выруливал авто из песка, при этом Владимир толкал машину. Потом снова садился за руль, и мы продолжали съемки. Когда опять машина грузла в песке, история повторялась. Иногда одного толкающего машину было мало, тогда собирались все мужчины, которые были на съемках, и выталкивали машину“.

Владимир Ткаченко также остался под впечатлением от поездки:

- Ніколи не думав, що Єгипет може бути таким! Ми всі в захваті від Марсу. Щасливий, що вдалось зняти відеокліп саме на цю пісню, вона дуже для мене особлива, тому що написана в кохані та присвячена плоду цього кохання. А коли на М1 прем’єру призначили в день народження Олени, це було приємним подарунком як для всієї нашої родини, так і для моїх прихильників!