9 марта в концерт-холле Atlas исполнитель прогрессивной new wave pop-музыки Артем Пивоваров выступит с презентацией нового альбома «Стихия воды», который уже успел попасть в список самых ожидаемых релизов 2017 года, на ряду с альбомом Ивана Дорна.

Поклонников Артема Пивоварова ждет полноценный концерт с качественным саундом и свободой движений – артист вместе с full-бэндом подготовил мощную live-программу и презентует как уже известные треки «На Глубине», «Стихия», «Меридианы», так и абсолютно новые песни. Кроме новинок публика также услышит и синглы из предыдущего сборника, такие как «Собирай меня», «Зависимы» и другие.

Драйв, энергия и музыкальная эйфория насытили альбом «Стихия», в котором будет два Артема, две разные личности, существующие в одном артисте. Поэтому не странно, что и выпускаться альбом будет двумя частями – «Стихия воды» и «Стихия огня». Первая - более плавная и чистая, а вторая - напротив, будет протестом и вызовом устаревшим мотивам, в ней будет четко слышно почерк нового Пивоварова, неспокойного и смелого.

«Этой весной придет новая Стихия! Мы хотим дать слушателю новое представление о поп-музыке, поистине далекое от чего-то поверхностного и бессмысленного, но при этом позволить себе быть от части дикими, от части безумными! «Стихия» живет как природа: зимой она тиха и статична, а летом все вокруг обретает новые лица и образы, - делится Артем Пивоваров. - Поэтому уже совсем скоро мы с Pivovarov-band покажем нашим стихийным настоящее шоу. Мы хотим, чтобы на концерте люди почувствовали кайф и максимальную свободу. Ведь мы одна стихия!»

Пивоваров постоянно экспериментирует как с вокалом, так и со звучанием треков, идя путем музыканта-мятежника, для которого музыка не замыкается в рамках шоу-бизнеса, он как будто черпает звуки из космоса, и погружается в них, как в океан, - так рождается новая Стихия. И уже 9 марта на концерте в Киеве она вырвется наружу!