2017 год начался для артиста с нового рекорда. Уже завоевавшие любовь зрителей и слушателей песня и клип «Неверная» из «золотого» альбома певца «Туманы» стартуют на радиостанциях и музыкальных телеканалах.

Напомним, что релиз альбома, который спустя два часа после премьеры возглавил iTunes самых успешных и продаваемых лонгплеев, состоялся в октябре прошлого года. Впервые за всю творческую карьеру Макса Барских клип на песню «Неверная» был представлен публике одновременно с музыкальным видео на сингл «Туманы». Поклонники оценили нестандартный ход исполнителя - новый трек еще до официального запуска на радио стал интернет-хитом. За полтора месяца «Неверная» собрала более 6 млн просмотров только на YouTube канале артиста.

Уже весной Макс Барских отправится в масштабный международный тур «Туманы», финальным аккордом которого осенью станет большой сольный концерт артиста в киевском Дворце спорта.

В оригинальной версии видеосплит, состоящий из клипов «Туманы» и «Неверная», доступен на официальном канале певца в Youtube.