После успеха танцевального хита «Гасимся» Дима Коляденко удивил поклонников глубокой лирикой. Артист официально представил трек « Песня без слов».

Музыкальная баллада о страсти, боли, одиночестве и жизни с чистого листа вошла в новую концертную программу исполнителя, а текст песни-исповеди основан на собственной истории любви артиста.

- Долгое время я сомневался в том, стоит ли мне исполнять лиричные медленные песни. Но затем понял: да, я – веселый, позитивный, жизнерадостный человек, но даже я иногда плачу. И вместе со мной плачет зал, когда я исполняю балладу «Песня без слов», потому что эта песня о настоящих чувствах, - отметил Дима Коляденко.

Автором музыки нового сингла артиста выступил композитор Усеин Бекиров, текст песни написал Игорь Мельник, а концертная фонограмма была создана при живом звучании рояля и струнного квартета «Asturia».

Впервые «Песню без слов» артист исполнил прошлой осенью в рамках своего всеукраинского тура. Публике Дима Коляденко представил не только новую композицию, но и театрализованный номер, наполненный символичными деталями в сочетании с современными аудиовизуальными технологиями.

Также Дима Коляденко готовится презентовать клип на песню «Без слов», ставший режиссёрским дебютом самого артиста. В музыкальном видео певец не только исполнил главную роль, но также стал автором сценария, главным режиссером-постановщиком. А партнерами Коляденко по съемочной площадке выступили Ирина Билык и императорский пекинес Фанни. Премьера "Песня безслов" клипа состоится в феврале!