Возьмите за основу любовь и счастье, разбавьте сексуальной энергией, смешайте с новым стилем и непривычным амплуа, добавьте зажигательный ритм и немного дерзости, закройте глаза, начните танцевать и скажите сами себе – как же мне повезло!
 
Впервые сингл «Повезло» прозвучал на презентации нового концептуального альбома Ольги Горбачёвой «7 Жизней Женщины», которого давно ждали все поклонники артистки. Тогда певица и телеведущая призналась, что песня на сто процентов передаёт её любовный посыл мужу – продюсеру Юрию Никитину.
«Как же мне с тобой повезло, Юра!», – с этих слов началась live-презентация песни и сопровождалась ярким танцевальным перформансом в исполнении Оли.
 
Слова и музыка принадлежат авторству самой исполнительницы, что неудивительно, поскольку песня о её чувствах и эмоциях: каждая нота – благодарность жизни, каждое слово – аффирмация.
 
Певица заверяет, что женщине нужно как можно чаще говорить своему мужчине – «как же мне с тобой повезло!», и результат не заставит себя долго ждать – благополучные трансформации обязательно произойдут. 
 
«Песня пробуждает сексуальность и чувственность, по смыслу и настроению передает главное качество второго энергетического центра и женского проявления «ЛЮБОВНИЦА» – умение наслаждаться всем в своей жизни», – рассказывает Ольга.