Шестая церемония награждения YUNA-2017 при его участии состоится 21 февраля

Ежегодная музыкальная премия YUNA с 2011-го года вручается лучшим исполнителям страны за их профессиональные достижения, а церемония награждения представляет собой масштабное шоу с незабываемыми выступлениями, многообразием стилей и жанров на одной сцене. В этом году за звания лучших будут соревноваться номинанты в 12 категориях. А ведущим грандиозного события уже в третий раз станет музыкант и продюсер Потап. Впервые он успешно провел премию в 2013-ом году, после чего был приглашен в качестве ведущего третьей церемонии YUNA-2014.

Потап: «Мне приятно уже в третий раз стать ведущим такого профессионального, интеллигентного и невероятно важного для Украины мероприятия. YUNA – это праздник музыки, и очень почетно быть проводником философии премии, когда музыканты поздравляют музыкантов. Я обожаю YUNA за возможность встретить своих друзей, посмотреть на них из зрительного зала и со сцены, насладиться красивейшими музыкальными номерами и постановками. Рад тому, что артисты продюсерского центра MOZGI Entertainment являются номинантами в этом году и уже становились обладателями премии . Быть ведущим YUNA - всегда волнительная миссия, и я по-особенному к ней готовлюсь. Например, мой прошлый вступительный диалог длился восемь минут. Я знал все шутки наизусть, и профессиональные ведущие, собравшиеся в зале, интересовались, как я это делаю. Я просто живу этим проектом! Уверен, что нас ждет потрясающее шоу!»

В этом году Потап также является претендентом на получение статуэтки «Лучшая поп-группа» как участник коллектива «Потап и Настя», а их трогательный хит «Умамы» может получить награду за «Лучший видеоклип». Брутальный музыкально-танцевальный проект «MOZGI», лидером которого является артист, конкурирует со своими коллегами за звание «Лучшая поп-группа».