За несколько недель до Нового 2017 года НЕАНГЕЛЫ представили новый клип “СЕРЕЖА”. Только за первый месяц ротации клип набрал более 2-х миллионов просмотров в YouTube и более 900 комментариев, став самой обсуждаемой премьерой в истории группы.

Мнения поклонников разделились - одни восхищались оригинальным режиссерским решением, непосредственностью и самоиронией главных героинь, другие же сетовали, что в новом клипе слишком мало самих НЕАНГЕЛОВ - Славы и Виктории.

Через несколько дней после премьеры, в сети возник импровизированный флэшмоб. Поклонники сняли сотни фан-роликов, из которых получилась народная версия клипа “СЕРЕЖА”. В благодарность за такую активность, комментарии, просмотры НЕАНГЕЛЫ решили исполнить пожелания поклонников, выпустив вторую режиссерскую версию клипа “СЕРЕЖА”. В этот раз в главных ролях только Слава, Виктория и 100 Сереж.

“Мы всегда читаем комментарии и прислушиваемся к мнению фанов. Теперь есть две версии клипа - “на любой вкус и цвет”. НЕАНГЕЛОВ много не бывает”, - комментирует Виктория.

“Теперь этот клип можно показывать детям”, - смеется Слава.