Украинский продюсер и шоумен Дядя Жора представил новый музыкальный проект «R-ACTION»! Это первый в Украине boy-band нового формата, который отличается своим репертуаром и собственной манерой исполнения.

Популярный комик и ведущий Дядя Жора давно зарекомендовал себя как успешный продюсер. На его профессиональном счету такие известные телепроекты, как «Comedy Show», скетч-шоу «Понаехало» и «Две полоски», женская поп-группа «Bigudi Show», а также два новых проекта – музыкальный и юмористический, о которых в скором времени узнает вся страна.

«R-ACTION – это 4 молодых, обаятельных, совершенно не похожих друг на друга парня, которых объединяет невероятный талант и страсть к музыке. Ну как не дать шанс молодым дарованиям заполнить музыкальные эфиры тем, что однозначно понравится девчонкам?!» - поделился продюсер Дядя Жора.

Boy-band уже презентовал премьеру клипа на первую дебютную песню «ACTION». Этот современный, модный, танцевальный хит является визитной карточкой группы. Ребята надеются и верят, что сингл не оставит равнодушным никого, особенно главную целевую аудиторию – девчонок, и непременно покорит вершины музыкальных хит-парадов страны и зарубежья.