Артем Гагарин станет специальным корреспондентом «Студии Квартал 95» на концертах в туре по Америке и Австралии. 

Шоумен и ведущий Артем Гагарин отправился вместе со «Студией Квартал 95» в гастрольный тур, который на протяжении января и начала февраля пройдет на территории Америки и Австралии. 

Артем Гагарин является не только автором творческой группы «Братья Гагарины» «Студии Квартал-95», но и музыкальным редактором всех концертов «Квартала». Гагарин хорошо знает всю «кухню» закулисья, поэтому для своих поклонников он не только покажет интересные моменты концертов «кварталовцев», но и снимет жизнь народных любимцев во время гастрольного тура. 

Следить за эксклюзивными видеоблогами можно будет на интернет-портале bigmir.net. Проект стартует уже через несколько дней. Следите за новостями. 

«Ну, все мы в путь… 10 часов без связи и Wi-Fi. И мы в Америке! P.S. Ждите блог! #квартал95 #турамерика2017 #митя71», – заинтриговал своих поклонников Артем Гагарин первым снимком. 

Стоит отметить, что в путешествие ведущий отправился вместе с членами своей семьи (супругой и старшим сыном).

Напомним, что для Артема эта рабоче-семейная поездка не первая. Ранее Гагарин уже знакомил своих поклонников с видеоблогами на bigmir.net в рамках семейного путешествия на футбольный турнир «Евро 2016».