8 марта на сцене киевского «Дворца спорта» LOBODA представит самую масштабную концертную программу за всю свою карьеру

Специальным гостем большого сольного концерта артистки станет «Певец года», автор суперхита «40 градусов» Monatik.

- В 2013 году Света впервые предложила мне стать гостем ее сольного концерта в Киеве, и с того момента началась моя карьера. Я очень рад, что спустя годы у нас есть возможность вновь подняться на одну сцену. Нас объединяет крепкая дружба, начало которой когда-то положила песня "40 градусов". Для меня большая честь стать частью столь грандиозного события, - прокомментировал музыкант.

Для «космического» шоу певицы Нателла Крапивина с командой режиссеров-постановщиков разработала эксклюзивную 3D-конструкцию сценической площадки: специальная установка экранов позволит добиться необычного по своему объему визуального эффекта. Также в рамках своего шоу артистка презентует долгожданный лонг-плэй «Шепоты и крики», о котором поклонники исполнительницы уже говорят с придыханием.

Компанию продюсеру в работе над новым шоу также составят Денис Стульников, Василий Козарь, Ярослав Губский и Сергей Гуман, известные своей работой с LOBODA  по клипу «К черту любовь». В состав режиссерско-постановочной группы также войдут специально приглашенные хореографы из Европы, которые будут работать над отдельными номерами. 
Нателла Крапивина, вдохновленная «Космической одиссеей» Стэнли Кубрика, продолжила работу в космоэстетике клипа «Твои глаза». 

- Мне очень близко все, что связано с Космосом. Я считаю, что Светлана – единственная артистка на нашей сцене, способная абсолютно на любые эксперименты, как музыкальные, так и визуальные. Сейчас мы занимаемся воплощением в жизнь идей и наработок, которые в прошлом году частично пытались реализовать во Дворце «Украина». Но в рамках этого концертного зала не все оказалось возможным. Теперь мы создаем настоящий космический корабль – необычную по своей конструкции сцену, которую еще никто и никогда не строил на этой площадке, - отметила Нателла Крапивина. 

Новая программа Светланы Лободы станет монологом певицы со зрителем, усилить который помогут качественный звук и мощный свет. Декорации на этот раз станут вторичны.
Шоу LOBODA – это всегда симбиоз новейших технологий в сфере световых и визуальных решений. Это масштабные декорации, живые экраны, настоящая магическая феерия света и звука. В этом году певица готовит нечто совершенно неожиданное и не торопится поднимать занавес над главными «фишками» своей программы.