Украинские звезды по-разному встретили Новый год: кто-то провел эту ночь в кругу семьи, кто-то на работе, а кто-то вообще устроил новогодний круиз заведениями столицы.

У певиц Анны Добрыдневой и Светланы Тарабаровой уже давно сложилась традиция встречать Новый год на сцене:

«Новый год у меня был в тёплой и солнечной Одессе! Я уже давно привыкла встречать новогодние праздники вне дома. Наверно, это самый лучший вариант для меня отметить этот праздник, подарив людям свои песни, от души поздравить их с праздником, побыть в атмосфере эйфории и всеобщего ликования.  Эта новогодняя ночь была очень яркой, наполненной положительной энергетикой, улыбками и весельем. Год скандальной и спонтанной Обезьяны я провела со всеми почестями (фруктами), а вот амбициозного Огненного Петуха встретила в огненно-золотистом платье (by Elena Burba). Но и простое человеческое для меня не чуждо – мы с командой, конечно же, подняли по бокалу шампанского под бой часов, встретили Новый год на сцене, а уж после устроили небольшое застолье с классическими блюдами и тостами. Теперь же я очень жду Рождества, чтобы провести этот праздник в семейном кругу. Дорогие мои! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть все пожелания, которые звучат в ваш адрес от родных, близких и любимых людей, как можно быстрее набирают силу и сбываются в вашей жизни, приумножаются, делают ее ярче и красивее. Пусть праздник в вашей душе никогда не заканчивается. Ваша Анна Добрыднева


«По традиции новый год я встречала на сцене. Этой традиции уже почти 10 лет) В этом году мне повезло оказаться в компании замечательных ведущих Анатолия Анатолича и Василисы Фроловой, с которыми мы успели поднять бокал шампанского между выступлениями). А уже утром я отправилась в Херсон, поздравлять семью. Мы 1го января всегда собираемся с родителями, сестрами, племянниками)) – Светлана Тарабарова.

 

Группа ТНМК встретила Новый год в кругу родных, а вот Рождество будут праздновать концертом "Різдво на майдані Конґо" в Carribean Club и уже даже успели презентовать новый трек "Різдво рок-н-рол", который исполнят на концерте.

«Для меня Новый год – это особый праздник, который нужно проводить в кругу своих близких: семьи и друзей. На самом деле, я радуюсь Новому году даже значительно больше, чем своему Дню Рождения. Новый год – очень теплый и душевный праздник, поэтому я так хотел в этом году провести его именно дома. И все удалось!))»  - Артем Пивоваров.

«Это был волшебный Новый год, о котором я и мечтала. Теплый, душевный, а главное семейный. Я праздновала его с любимыми и почувствовала себя на сто процентов счастливым человеком. Мы отсчитывали последние минуты уходящего 2016 года, взрывали хлопушки, пили шампанское вместе с моими родителями и друзьями семьи. А еще мы писали на листочках желания, поджигали их, бросали пепел в шампанское и выпивали. И я верю, что все что мы загадали обязательно сбудется. После того как куранты пробили 12, мы пели новогоднее песни, они дают максимальное ощущение праздника. Наверное, именно поэтому мне и захотелось подарить в канун зимних праздников людям добрую новогоднюю песню "Наш новий рік".» - певица VLADA.

Виталий Козловский встречал Новый год с любимой Раминой, а вездная пара Юрий Никитин и Ольга Горбачева отметили Новый год с детьми в Испании.


              

«2017-й пришел. Если честно, я очень рад, потому что за окном наконец летает пушистый и белый-белый снег. Новогодняя ночь была очень спонтанной для меня. Перед самым новым годом я отменил все свои планы и решил праздновать не на сцене, а в кругу друзей. Так и получилось, правда друзей было больше чем я представлял, и праздничных локаций. У меня был новогодний круиз заведениями столицы. Это меня безгранично радует, ведь говорят - "как встретишь новый год, так его и проведешь". Я хочу, чтобы мой 2017-й был такой активный и богатый на обилие впечатлений, эмоций и интересных людей. Очень странно, но я понял одну формулу успеха, как правило, о том настолько круто ты погулял тебе может рассказать твой телефон на следующий день. Так вот, в своем я не нашел ни одной фотографии, потому что было весело и не хотелось даже брать телефон в руки.» - Святослав Лукинич.

Впервые за последние 4 года сам Новый год мне удалось встретить не как артисту.  Ведь раньше я всегда работал, а тут так получилось, что на саму новогоднюю ночь я не "продался" и пришлось праздновать. Я даже забыл, как это делается.  Как правильно отдыхать в новогоднюю ночь.  Решил сперва совершить рейд по друзьям, которые праздновали дома, ели оливье и смотрели телевизор. И удивился, что основная статья расходов у меня получилась - такси.  В эту ночь таксисты решили заработать на месяц вперёд.  А следующие дни мы водили козу с моей подругой и одногруппницей, которая уже несколько лет не живёт в Украине актрисой Любавой Грешновой.  В эти праздники она решила сделать мне подарок и приехала в Киев.» - Вячеслав Соломка.