Весёлый и праздничный трек не даст усидеть на месте не одному из нас. А яркий и комедийный сюжет видео-работы заставит улыбнутся даже самого грустного человека.

«Помнишь, еще в детстве, ты смотрел на зимнее небо и мечтал, пусть будет снег?! То ли, чтобы покататься на санках и коньках, то ли, чтобы укутаться одеялом и смотреть в окно, или чтобы не пойти в школу. Перед Новым Годом мы снова как дети и нам очень хочется этого особенного праздничного настроения! А что может его создать? Музыка! Мы написали новый Новогодний танцевальный трек «Нехай буде снiг». Да, сейчас практически все жалуются на сложную жизнь, на маленькую зарплату, на политиков, на погоду. Но! Перед Новым Годом, все равно, даже самый заядлый скептик верит в чудеса. В нашей песне звучат слова: «Возможно все!». И то, что тебе нужно в Новогодние праздники – это сделать громче звук и танцевать под падающим снегом. Так что, let it snow!» – рассказывают Анна-Мария.

В видео на Новогодний трек дуэта Анна-Мария также были замечены известные лица – лидер группы «NRavitsa Planet» Иван Марунич, балет Foresight и другие.