В эксклюзивном интервью Woman magazine Андрей Данилко раскрыл секрет, планирует ли он отказаться от образа Верки Сердючки, рассказал о своём восприятии праздника Нового года, о своей ностальгии по детству, о том, кого кормит Сердючка, и когда наконец она вернётся на сцену.

Андрей Данилко - создатель фееричного образа Верки Сердючки, который у всех ассоциируется с праздником, поделился своими воспоминаниями о встрече Нового года: «Я помню детское восприятие этого праздника. На протяжении года в холодильнике стояло две баночки майонеза, банка горошка... Ты не мог к этому прикоснуться, потому что это на Новый год. Только в этот праздник ты мог поесть оливье. Других вариантов не было. Мандарины, шоколадка…». Артист с сожалением подчёркивает, что сейчас это ощущение праздника утрачено. Также он признался журналистам издания, почему одно время стал выключать на Новый год телевизор.

Но главная интрига интервью: планирует ли Данилко отказаться от образа Верки Сердючки? Ответ на этот вопрос, а также: кого кормит Сердючка, куда она пропала и когда вернётся на сцену, читатели смогут узнать в полной версии интервью.

Кроме этого, Надежда Мейхер и Валерий Харчишин выскажут своё мнение по поводу женской эмансипации, модель Снежана Онопко поделится тайнами своей красоты, украинские бренды предложат на выбор натуральный мех или экомех в статье «Две стороны одной шубы», психолог подскажет, как добиться успеха, работая на фрилансе, а эксперт поможет разобраться, как выбрать вкусную и качественную красную икру на новогодний стол.

Но изюминка выпуска декабрь-январь – это то, что Woman magazine празднует свой первый день рождения! Именно поэтому редакция журнала попросила успешных женщин из разных сфер деятельности поделиться своим опытом и рассказать, каким был их старт. И самое важное, что все эти прекрасные женщины – украинки! Обо всём этом читатели узнают в новом выпуске журнала Woman magazine, который уже в продаже!