Поклонница посвятила Виталию Козловскому авторский стих

Декабрь стал для Виталия Козловского богатым на события: премьера нового сингла, 13-я годовщина творческой деятельности, съемки видеоклипа и выход нового альбома “Мое желание”, который запланирован на 23 декабря.

Певец признается, что главные люди, для которых он творит и стремится к новым вершинам - это его поклонники. И на днях случилось то, чего с большим нетерпением ждали как фаны со всей Украины, так и сам артист - всеукраинская встреча с поклонниками.

В этот день собрались самые активные и преданные почитатели таланта артиста из разных городов Украины - Киева, Ужгорода, Харькова, Днепропетровска, Полтавы и других уголков страны.

Многие из присутствующих вспомнили, как они поддерживали Виталия с самого начала его творческого пути, когда были еще подростками: приходили на концерты, покупали кассеты (которые хранят до сих пор как память), собирали вырезки из журналов. У многих из них уже свои семьи, работа, ответственность - но любовь к музыке и артисту осталась неизменной.

“Вы - самая большая моя награда, - признался Виталий, - я очень ценю вашу поддержку, хочу удивлять вас и радовать. Через неделю выходит мой новый альбом “Мое желание” - это мой подарок для всех вас к Новому году. А еще совсем скоро вы узнаете дату моего большого сольного концерта”!

Для каждого из ребят артист приготовил небольшой памятный подарок - рамку для фото с автографом и пожеланиями. И, конечно же, тоже принимал подарки - ведь каждый хотел поделиться с любимым артистом частицей своего тепла и внимания. А они были самыми разными - от конфет с изображением певца до теплого уютного пледа. “Чтобы ты всегда чувствовал наше тепло” - сказали ребята. 

Одним из самых памятных и трогательных сюрпризов вечера стал стих от Виктории Лысюк. Девушка живет в Ужгороде, но не пропускает ни одного значимого события в творческой жизни певца. Уже 13 лет Виталий является для Виктории вдохновением и в прямом смысле слова “путеводной звездой” по жизни.

А може…
В цю  мить Ти тут, а може й там ,
В цю мить Ти з кимось, а може й сам,
В цю мить Ти, може, розмовляєш,
А,може, мовчки містом гуляєш.
Може, Ти спиш, а може сумуєш, 
А може, до мене думками крокуєш?
Може, хочеш Ти щось сокровенне сказати,
А може, -  просто обійняти.
Може,зараз десь сідає Твій літак, 

А може, Ти пісню вдихаєш ,
забувши, що  щось, можливо, пішло не так,
Може ,Ти зараз даруєш комусь надію,
А я і далі  про тебе мрію.
Може, Ти зараз зайшов у квартиру,

А  може,  думаєш десь про життя…
Можливо,  Ти усміхнувся комусь чарівливо, 
А може, заплакав, як я…
На жаль, рядки ось ці і рими не віднайдуть тої царини,

В якій знаходишся в цю мить,
Але я точно знаю днину,
Коли ми  знов поринемо в країну, 
Де нас ніколи не знайдуть!
Не можу зараз я дізнатись де ти: чи з кимось, чи, може, сам,
Але я точно знаю лиш єдине:
Ти там, у серденьку моїм, ТИ -  там!
(Вікуся Лисюк)