В ноябре была проделана колоссальная работа над новой видео-работой Kishe. Клип побил рекорд среди видео-работ в украинском шоу-бизнесе по количеству снятых в нем локаций- около 70 человек были задействованы в техническом и съёмочном процессе. Героине клипа приходилось работать в открытом платье и босоножках на снегу, при температуре -5.

Однако съёмочной команде, во главе с режиссёрами Димой Манифестом и Митей Шмураком, это удалось! Клип действительно получился по-весеннему светлый и даже солнечный , динамичный и немного абстрактный, дарящий надежду. Надежду на лучшее! Посмотрев клип зимой, зритель поймёт – скоро, совсем скоро придёт весна – тёплая, нежная; и все морозы и невзгоды останутся в прошлом.

«Клип создан на основании моих личных творческих переживаний, после некого затишья. Это была сложная работа! Ни для кого не секрет, что я люблю клипы-истории, а тут я решил рискнуть и согласился снять арт-клип, который невозможно понять однозначно, каждый понимает его по-своему», - рассказывает Kishe,который стал продюсером клипа.

Презентация состоялась в одном из киевских новых, стильных шоу-румов электроники и техники. Собралась вся съёмочная команда, поклонники и друзья певца. Именно в этом шоу-руме и снимали часть клипа. В клипе на множестве больших экранов появлялась главная героиня клипа, девушка-весна. А во время презентации на этих же экранах все присутствовавшие смогли первыми посмотреть новую видео-работу на песню «До весни».  Гости смогли также насладиться мини-концертом Kishe и выиграть сладости ручной работы от супруги певца Оксаны.

Песню «До весни» уже можно слушать на всех ведущих радиостанциях Украины, а клип был взят в ротацию всех музыкальных телеканалов. Также с 19 декабря видео-работа доступна на YouTube канале артиста, а сам трек уже представлен в Itunes и Google play.

Kishe: «У нас было мало времени, но мы успели! Это подарочек под ёлочку всем моим поклонникам, всем кто столько лет со мной! Новая видео-работа от меня и моего творческого коллектива! И помните, осталось совсем не много времени до весны! Она обязательно придёт и всё у нас будет хорошо!»