В Instagram видео артистки о личной жизни и закулисье концертной деятельности пользуются огромным интересом. За пару часов их просматривают по 100 тысяч человек, которые раз за разом просят Олю: «снимай еще!».

Так что Суперблондинка поддалась на уговоры и завела личный влог. Первые два выпуска артистка сняла в собственном доме, а помогала ей старшая дочь Маша, также ставшая героиней видео. Мама и дочь много шутили, рассказывали анекдоты, готовили «правильный» завтрак, а также рассказали об организации и церемонии награждения победителей премии M1 Music Awards. Но третий сюжет шокировал даже искушенных фанов Поляковой.

Певица вышла в прямой эфир в Facebook из гостиничного номера в Николаеве, общаясь с поклонниками народная любимица набрала ванную, разделась догола и продолжила вещать, снимая свои шикарные обнаженные ноги.

- Я еще не дошла до того состояния, чтобы показывать вам «это», - ответила артистка на просьбы подписчиков перевернуть камеру. – Очень боюсь снимать это видео, переживаю, что что-то лишнее попадет в кадр!

Певица отметила, что любит начинать день с приема ванны, а не душа. Поэтому всюду возит с собой особое дезинфицирующее средство, которым лично обрабатывает поверхности перед водными процедурами.