На днях состоялись съемки новогодней программы «Вечерний Квартал». Телевизионную версию праздничного концерта можно будет увидеть 31 декабря в канун Нового года и сразу после боя курантов на канале «1+1».

Новый выпуск программы «Вечерний Квартал», как всегда, актуален и насыщен ярким и острым юмором! Новогодний концерт  уже начал обратный отсчет до начала 2017 года. Атрибуты долгожданного праздника дополнили праздничную атмосферу во Дворце «Украина»: был и Дед Мороз, и новогодняя елочка, и шампанское, и мандарины, и даже традиционное оливье. Ну и, конечно, украинские политики на сцене «Вечернего Квартала» обратились к зрителям с новогодней речью – «по-кварталовски» смешной и ироничной.

Очень яркий номер представили «Братья Шумахеры». Многие знают, что подготовить Новогоднее обращение Президента к своему народу – миссия почетная, ответственная и достаточна нелегкая. Мало того, эта миссия становится практически невыполнимой, когда на помощь в этом деле приходит Андрей Парубий.

Монолог Владимира Зеленского дополнил тему Нового года ностальгическими воспоминаниями из детства. Все помнят, как в детском саду на утреннике, наряжались в костюмы зайчиков, лисичек и.. снежинок. Вот и Владимир в образе Снежинки подвел итоги года, рассказывая о событиях и людях, которые отличились в уходящем 2016-ом.

Елена Кравец очень успешно «примерила на себя» новый образ – Надежда Савченко. Она вышла на сцену босиком и с короткой стрижкой. По правде говоря, узнали Елену далеко не все, и после концерта неоднократно звучали вопросы, кто же исполнил роль депутата Савченко?

Номер «Новости» вышел также в новом формате – Степан Казанин и Елена Кравец читали текст новостей в стиле реп.

Семейный номер Вовы и Лены оказался сюрпризом для всех зрителей. Разыгрывали миниатюру прямо в зрительном зале. Персонажи семейного номера, в роли зрителей, окунулись в океан из аромата духов и коньяка, и сами на себе испытали, что такое побороться с соседом за подлокотник кресла.

Не остался без внимания и депутат Дмитрий Добкин, его приключениям за колонной в Раде был посвящен целый номер.

«Досталось» персонажу Степана Казанина, который хотел сделать экзотический сюрприз для своей супруги – сделал суши-сет на своем теле. Что из этого получилось и удался ли сюрприз, можно будет увидеть в Новогоднюю ночь.

Музыкальную составляющую в главную ночь года взяли на себя София Ротару, Потап и Настя, Наталия Могилевская, НЕАНГЕЛЫ и Макс Барских. Не обошлось, как всегда, без шуточных подводок и веселых розыгрышей приглашенных звезд.

Телевизионную версию праздничного концерта «Вечерний Квартал» можно будет увидеть 31 декабря в канун Нового года и сразу после поздравления Президента на канале «1+1».